goldkey-realty.ru
Домой
Написать письмо

Статьи

Общие

Долевая собственность: преимущественное право покупки или разрешение на продажу?

На первый взгляд подобный вопрос может показаться некорректным, поскольку юридически преимущественное право на выкуп доли квартиры, предоставляемое сособственникам объекта недвижимости, не является препятствием для того, чтобы доля квартиры была продана. Однако в реальности далеко не все так просто...

Долю в квартире продать не желаете?

Человек неискушенный в процедурных тонкостях может решить, что самостоятельно продать долю в квартире можно без особых проблем. Однако как показывает реальная жизненная практика, доля квартиры, которая принадлежит сразу нескольким собственникам — объект для продажи весьма сложный, поскольку юридически такая квартира считается общей собственностью.

Эта нелегкая квартирная доля

Вам досталась в наследство от родственника доля квартиры? Не спешите радоваться! Весьма вероятно, что, начиная именно с этого момента, вам придется столкнуться с массой проблем, многие из которых очень нелегко решить самостоятельно.

Что ждет рынок недвижимости в 2013 году?

120 руководителей девелоперских, инвестиционно-финансовых, риэлтерских, управляющих, страховых, брокерских компаний собрались на VIII ежегодной аналитической бизнес-конференции Московского Бизнес Клуба «Рынок недвижимости: итоги года, влияние кризиса. Кто и как поделит рынок недвижимости в 2013 году?» 4 декабря в отеле «Savoy».

Какие права жильцов чаще всего нарушаются при переселении?

Даже при запланированном, давно и трепетно ожидаемом переезде владельцы квартир сталкиваются с многочисленными проблемами и сложностями, не говоря уже о смене привычной жилплощади при сносе пятиэтажного дома, инициируемом муниципалитетом. Процедуру никак не назовешь простой, тем более что чаще всего она происходит с различными грубыми нарушениями прав переселяемых людей.

Квартира в Москве - осуществимая мечта!

Купить квартиру в Москве - мечта многих жителей столицы (и не только). Тем не менее, московская недвижимость продолжает оставаться малодоступной для большинства горожан: даже вторичное жилье в Москве приобрести не так-то просто.
Собираетесь купить квартиру ? Обратитесь в «Золотой ключик»!
24 года на рынке
100% от рыночной стоимости